注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回音壁

赏识音画文章 悟析古今沧桑

 
 
 

日志

 
 

相守,才是永恒的温暖  

2016-06-29 23:33:14|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


相守,才是永恒的温暖 - 回音壁 - 回音壁
 

 

相守,才是永恒的温暖

 

一路的欢笑与泪水,沉淀了真挚的情感,每一份情,最后总会归于平淡,每一份爱,最终要看是否相伴,多少的风雨与坎坷,考验着身边的情愿,想念时的一个笑脸,让心很柔软,争吵过后的一个拥抱,让心更疼惜,左手牵右手是依赖,更是深情不变,两心相知是懂得,更是无比眷恋,只要有爱在两心间,

经年的风霜,抹不去记忆的感动 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
  

  爱要多长才是才,情要多久才算久,爱要简单,才能快乐,心要专一,才能永恒,爱,需要的其实并不多,仅是一种懂得一种陪伴,思念很长,相聚很短,总觉得有许多话没有说完,回忆很遥远,未来很虚幻,总觉得现在才是永远,一时的心动,不如一生的行动,浪漫的誓言,不如及时的陪同,把时间,留给最爱你的人。


经年的风霜,抹不去记忆的感动 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 
      平淡相守也是心甘,默契不语也是取暖,真正的爱一个人,不是美丽的容颜,而是美好的心灵,短暂的遇见,而是长久的相伴,心与心的相守是快乐,也是受伤时的港湾,爱不只是晴天的一缕阳光,更是雨天的一把伞,不只是一时涌动的热情,更是始终如一的深情,真爱不需要过多的语言,都在平时的行动中体现,其实一份好的感情,一世好的缘份,不是追逐,而是相吸,不是所求,而是相投。


经年的风霜,抹不去记忆的感动 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
  

一心一意是钟情,一世陪同是真爱,更是深爱,相依相伴是眷恋,更是不变,自私不是霸道,而是因为太在乎,抱怨不是小气,而是因为没被重视,给爱你的人一份安全感。  把温情,给予等待你的心,珍惜一个深爱你的人,更要读懂一颗想念你的心,爱的要求,其实很简单,就是一份心安,激情,只是精彩的瞬间,相守,才是永恒的温暖。

                                                                          相守,才是永恒的温暖 - 回音壁 - 回音壁

  相守,才是永恒的温暖 - 回音壁 - 回音壁

欢迎您的光临


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017