注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回音壁

赏识音画文章 悟析古今沧桑

 
 
 

日志

 
 

其实男人也有苦 只是女人不清楚  

2016-06-19 17:39:12|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片
四十岁的男人是一个不安份的季节,是一个压力重重的季节,也是一个想逃避的季节。不管是事业成功的男人还是平庸的平凡男人,他们的心理都是一样有时像个孩子般调皮不受束缚,有时又像个国王一样的霸道高高在上。生活的重担,工作的压力,脸上隐隐出现的皱纹,慢慢发福的身体,无不在提醒着自己即将步入中年的季节。在他们一脚踏进中年而另一脚还留在青春的路上不肯前行。这种心里的落差让更多的70后男女内心多多少少都有些惶恐。但岁月无情,花开花落,日子一天天飞一样的流失着。即来自则安之这句话用在四十岁的年纪一样很管用,只要你想,一切都还是美好的,都还是充满激情的。生活也好,婚姻也罢,只要你用积极的心态去面对,老天都会回报你更多的成功。
图片
四十岁的男人,比任何年纪的男人都更加珍惜婚姻珍惜家庭,即便是到了这个季节婚姻没有了激情,可那份早已演变成的亲情更加让男人不舍和留恋。不到迫不得已四十岁的男人是不会去走离婚这一步的。而好多做妻子的却往往在婚姻亮起红灯的时候不去反省自己,反而无理取闹,无中生有,不给男人改进的机会,不原谅男人的过错。把一个个好男人宁给推了出去,推到了另一个女人的身边。是啊,你的男人你不捧,外面想捧他的女人多的是。也许在你看来,四十岁的男人已是大腹便便,头发发白,胡子拉碴的老男人。但离开你到了另一个比你年轻漂亮的女人那里很快就是一个精神抖擞,满面红光的青春小伙!
图片 
四十岁的男人要捧,用你温柔的目光,关怀的眼神,宽大的胸怀,自信的笑容,调皮的表情。就是把你所有能展现你良好心态的内在涵养,爱的能量。把自己的男人不远不近的仰望着。人都是感情的动物,尤其是四十岁的男人们更加的重感情。当你用心去爱自己,去爱自己四十岁的男人的时候,还会害怕自己的婚姻会出问题吗?即便是男人偶尔的迷茫,心乱,只要有你的理解和宽容。装装糊涂,不提那些敏感的话题,不落井下石,将要错的脚步会停下来。一切都还是原来的恩爱。说不定婚姻还会比以往更加融洽,更加美好。
图片
四十岁的人不管是男人还是女人,这个年纪都是一个不甘心的年纪,一个寂寞的年纪;一个渴望他人理解和承认的年纪;也是一个容易迷惑经不起诱惑的年纪;更是一个走过激情步入平淡的年纪,但人往往在有些时候自己都不知道自己在做什么?要不哪来那麽多的外遇和精神出轨。但四十岁的男人谁能懂,要我说是自己的老婆。没有哪个女人能像爱人一样懂自己的男人。在男人的生命里,除了自己的母亲。爱人就是最了解最懂他的女人了。四十岁的男人谁能懂,我懂,你懂,大家懂,四十岁的女人都要懂。白天一半,黑夜一半;男人一半,女人一半,善一半,恶一半;让我们用善的一半去净化另一半,用爱去懂男人的那一半。
图片


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017