注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回音壁

赏识音画文章 悟析古今沧桑

 
 
 

日志

 
 

春风又画柳梢春  

2016-02-25 22:32:45|  分类: 【动画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



春风又画柳梢春 - 蒙蒙冬雨 - 蒙蒙冬雨的图博
 



 春风又画柳梢春 - 回音壁 - 回音壁

     
 春来了,柳丝轻扬;柳青了,春意荡漾。那是春与柳的外交,那是柳与春的联邦。春在声明,柳在发布,春柳联合推出了关于春天的绿皮书。
      春说,我谨以使者的名义,向柳丝并通过柳丝,向大地万物致意。春说,他是白鸽口中的橄榄,他是新燕喙端的衔泥,他是绿色的倡议,他是大地的新衣。他愿用绿色的和平理念,完成九州的和谐统一。
      柳说,来吧,竭诚地欢迎您的莅临,我愿扬柳万千条,报告您到来的喜讯。
      看,柳在列队,春已走下了风的舷梯。柳和春热烈拥抱,春和柳紧紧相依。春、柳达成了广泛共识。他们的绿皮书正在传播大地,不久的日子,我们就会迎来一个鸟语花香的新季。

春风又画柳梢春 - 回音壁 - 回音壁


 

春风又画柳梢春 - 回音壁 - 回音壁






  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017