注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回音壁

赏识音画文章 悟析古今沧桑

 
 
 

日志

 
 

老年的朋友来相会  

2014-10-22 19:36:08|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片 

                 (用年轻的朋友来相会曲调)

    老年的朋友们,今天来相会,白发有一把,皱纹有一堆。人变矮,腰变肥,生活还挺美,好朋友相会难得有机会。啊!亲爱的朋友们,美丽的生活属于谁?属于我,属于你,属于我们七八十岁的老一辈。
    
    一年又一年,我们重相会,男人要更帅,女人要更美。眼不花,耳不背,能吃又能睡,统统忘掉今年多少岁。啊!亲爱的朋友们,老了以后要靠谁?靠亲友,靠自己,还靠我们在座的每一位。

 
    
但愿更老时,我们再相会,老头老太婆,老哥老姐妹。钱够用,精神美,拐棍横着挥,子子孙孙排成接力队。啊!亲爱的朋友们,让我们高高举起杯,挺胸膛,笑开眉,快乐属于永不言败的老一辈,快乐属于永不言败的老一辈!

 

图片 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017