注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回音壁

赏识音画文章 悟析古今沧桑

 
 
 

日志

 
 

★只希望你幸福仅此而已★  

2014-08-16 17:47:06|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


★只希望你幸福仅此而已★
★只希望你幸福仅此而已★ - 回音壁 - 回音壁

窗外星光点点,玄月高挂,在这个微凉的夜,猝不及防的思念莫名的袭来。痛,一阵一阵的侵袭着夜幕下那颗单薄的心。尽管,我一直在逃避,可是,思念真的是无路可逃,它一直的痛着和时间对峙抗衡。它的痛提醒着我,一段感情在心里的真实的存在着,每时每刻。重叠的心事,忧伤的纠结,你可知道?那份挣扎,那份无助,你能否体会?迫不得已的离开,你又能否原谅?

★只希望你幸福仅此而已★ - 回音壁 - 回音壁

现实和飘渺之间,我是否真的已经分的很清楚。当真实的现实挑衅着我的执着,痛,是如此的清晰,刺痛着我心里最温柔的地方。我再也无法把思念掩饰的天衣无缝,只能凌乱成最苍白最无助的文字,在微凉的夜里,微凉着我的心。真真素言,希望你可以读懂我为你写的情字。幸福,不应该是我们在心里随意构思的美好。它应该真实的存在。

★只希望你幸福仅此而已★ - 回音壁 - 回音壁

可是,当你需要我的时候,我却不能适时的陪在你身边。离开,就是因为我不能给你的,希望有个人可以完完整整的给你。因为,不想给你一份无力的爱,所以,我只能把我的情隐藏在心底,然后决绝的离开,只留给你一个无情的背影。尽管,痛直达心底,尽管,脆弱的泪留满面,可是,心已没有回旋的余地。我只希望你幸福,仅此而已。

★只希望你幸福仅此而已★ - 回音壁 - 回音壁

万丈红尘,不是所有的缘分,都可以牵手天长地久。不是所有的坚持都可以走到到最后。只希望,你偶尔的思念,可以定格在我温柔的最初。从此,在想你,也只是悄悄的。请相信我,离开,不是你眼中的背叛,只是迫不得已。请相信我,我的心所能承载的,已经到了极限。从此,我的思念和星星,会见证我对你一生的祝福。从此,我的心,装着你,放逐随风。从此,我们,各安天命。

★只希望你幸福仅此而已★ - 回音壁 - 回音壁


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017