注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回音壁

赏识音画文章 悟析古今沧桑

 
 
 

日志

 
 

我的心里☆曾经住过你  

2014-07-17 12:57:06|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ◆☆◆我的心里☆曾经住过你◆☆◆ 

我的心里☆曾经住过你 - 回音壁 - 回音壁

赐的,有一种回忆是无奈的美丽。不管怎样,我们都没有权利再责怪我们的网络媒人。心里飞走的人,你已经活在了我的回忆里…活在了我今生的牵绊中 ……现在才知道,曾经爱过一个人是真的永远不会忘掉的。它会随着时间的推移越来越深的镌刻在内心深处。随时随地的在暗夜中泛起思念的波澜。活在曾经的回忆里……

我的心里☆曾经住过你 - 回音壁 - 回音壁

你曾经住在我的心里,如今留下给我的是许多无奈的回忆……从认识你的那一刻开始,就注定了有些东西不能属于你,就如一个故事,一大半时间我们演绎的只是过程,不是结果。没有人可以向天订一个缘分,也没有人可以抗拒天给的缘分。我相信有一份痴情在很多夜晚燃烧过,最后也许化成了灰烬,也许化成了烟雾,都无所谓,至少有过经历,有过微笑,有过感动,有过心跳!就连那些眼泪里,都很清晰地记载着所有生动的,灵活的,让我们回忆在故事的内容里。认识你是种缘份,思念和回忆曾经的你是一种无奈的美丽!

我的心里☆曾经住过你 - 回音壁 - 回音壁

短暂的美丽给了我无尽的思念和回忆,每当回忆你的时候,我会悄然的躲在角落里,心里一遍一遍的回忆你,曾经的话语----想着想着心里也会充满了爱意,仿佛你就在我的眼前,就在我的身边,仿佛你还如昨天一样默默的轻轻抚慰着我浮躁的灵魂。还静静的轮回在我的呼吸之间…如今, 不知道你现在是否还记得我,其实无论你是否如从前一样,即使你在最后的一刻把你的爱埋葬,而我的心却永远的停留在那一刻,永远的默默的守着那个角落。回忆曾经一起走过的美丽。

我的心里☆曾经住过你 - 回音壁 - 回音壁

    我在思念和回忆曾经住过我心里的你,在自己一个人的世界里,看见一些事物,听见某种声音,便会思念你。思念那么玄,玄到要用无数坚强和理智才能够慢慢承载。还是喜欢静静地思念你,这样,疼痛会少一些。 经常问自己,为什么不去忘记,为什么总被思念和回忆紧紧缠绕?硬生生的去遗忘,也许会更加迷失自己。该思念的时候就放任自己的思绪吧!思念过后也许心不再起涟漪。回忆从心里走远的人,回忆你是一种美丽的痛.就像一场无法醒来的梦,它是一种节制而哀伤的情感. 可它的残忍又是显而易见的.那种近在咫尺却又远隔天涯的距离感.那种注定无法被成全的宿命感!深藏着许多难解的无奈……

我的心里☆曾经住过你 - 回音壁 - 回音壁
难道这一切都是上苍刻意的安排,上帝送这份无法打开的礼物,好让你我活在今生曾经的爱恋里,如今只能把这无奈的情愫深埋,你已离我千里之外的另一个地方生活,你有你的快乐,我有我的悲伤。我们已错过了最美丽的时刻,错过了牵手的季节,错过了这一世的情缘。相知却不能相伴,相爱却不能相守,无望地守候。 你曾经住在我的心里,如今留下给我的是许多无奈的回忆……
图片 

   真的应该感谢上苍,感谢网络,让我们曾经温暖相伴过,快乐幸福过。如今我们的情爱已醒了,你也已经从我的心里飞走,有一种缘分是天

 有时候忍不住真想送给你我的祝福,可我没有那样做,我只能默默的守在那里,我不会去打扰你平静的生活和平静的心绪。不会让你的心湖再次泛起涟漪。就这样,没有电话,你可以安心工作,你会渐渐忘记有个曾经如此爱过你的人。没有短信 你可以平静的生活,你会慢慢忘记你过去曾经爱过的一个人。你会忘记一个人曾经给你最后的道别和最后的眼泪……虽然知道自己其实很傻,也很笨,竟然为一份不该存在说不上存在与否的虚幻的爱而悲伤,痛苦,甚至用文字来做最真实的祭奠。但我还是知道的,曾经真爱过的人是不能忘记的,总会在回忆里岀现……
图片

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017