注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回音壁

赏识音画文章 悟析古今沧桑

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲  

2014-05-11 18:46:31|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩母亲 - 回音壁 - 回音壁

感恩母亲 - 回音壁 - 回音壁

感恩母亲 - 回音壁 - 回音壁

 

             感恩母亲节

文编:海之韵

感恩母亲 - 回音壁 - 回音壁

  母爱是母亲的天性,有着与生俱来的因素,一个具有良好文化素质和道德情操的母亲,才会真正理解母爱的真谛,才会赋予母爱更完美的内容和表现方式。才会给予自己的孩子最完整无私的母爱。
 
  我的母亲已经八十多岁了,她是我心目中最好的母亲。在我的记忆中,母亲一直是温柔而善解人意的。从小到大,母亲从未打骂过我们,母亲的一言一行,母亲的慈爱给我们做女儿的深受其益。长大以后,我们都有了自己的孩子和家庭,心里面还总会以自己的母亲为榜样,在心里立志要做个象母亲一样女人。

感恩母亲 - 回音壁 - 回音壁
 
  每次我回到家里,看着母亲忙碌的身影,心里面总有一丝的感动和心疼。是啊,母亲是辛苦的,用她的话来说是只要有盼头,苦点也有乐趣。当我们回到家,母亲总是停下地里忙碌的活儿,为我做最喜欢吃的菜,忙这忙那的,从不说累,脸上还挂着开心幸福的笑容,此时此刻,享受着母亲的深情厚意,享受着母亲给予的温馨,心里面无比的幸福和自豪。我想这种岁月这种情致这种幸福是值得我时时回味,值得我用一生来感激的!母爱之伟大,母爱之无私,是做孩子的一辈子也不能选择和放弃的感情。

感恩母亲 - 回音壁 - 回音壁
 
 
 
  常常会在心里面想:当我们的母亲老了,我们的孩子大了,为人母的我们还能给予她的是什么呢?也许一句暖心的话,一个问候电话,偶尔的相聚都是母亲最渴望的,也是母亲最幸福快乐的时候。
  其实有时候母亲的心,仅是儿女随手的一个电话就能满足的。这类在我们做子女的来说是举手之劳的小事,而对母亲却是格外安慰和欣喜的。
  在这特别的日子里,祝福天下所有的母亲节日快乐,健康幸福!

感恩母亲 - 回音壁 - 回音壁
 
 

感恩母亲 - 回音壁 - 回音壁



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017