登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回音壁

赏识音画文章 悟析古今沧桑

 
 
 

日志

 
 

淡淡的時光 美麗的心情  

2014-04-08 09:01:08|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

淡淡的時光 美麗的心情
簡單而幸福的生活著

 

出處/网络 編輯/洲宇

 

 

 

       窗外,是壹個雨季。


       浙浙瀝瀝,淋濕了街道,淋濕了行人,淋濕了心情;漫漫灑灑,是風的徜徉,是雨的爛漫,是心的低 語;清清然然,落寞了行者的腳步,沈寂了歌者的情懷,蕩漾起舞者的思緒。誰在凝望,把心事揉碎;誰在 傾聽,把歲月放逐;誰又在思索,把生命落寞成花。


       雨,靜靜飄灑在這個世界,卻默默潮濕在心底!


       淡淡的時光,淡淡的人生。


       人生像壹道風景,真正快樂的人,是那種在走彎路時也不忘享受風景的人。


       人生,永遠不可複制,痛苦也只是壹種撕心裂肺的體驗,讓人更加堅強,更加珍惜;歲月,永遠不會回 頭,放棄也只是壹種無可奈何的選擇,讓心更加明朗,更加執著;生命,永遠不能重啓,活著也是壹種簡單 的幸福,盡管艱難,盡管有淚,也有日出,也有月落。快樂,其實就在身邊,在路上,在心裏!

 

 

       人生像蒲公英,看似自由,卻身不由己。


       有些事,猝不及防,不管妳在不在乎;有些人,並非所想,不管妳明不明白;有些路,必須得走,不管 妳願不願意。不怕事,不惹事,不避事,做好自己,用真心面對壹切;少埋怨,少指責,少發火,學會沈 靜,用微笑考量壹切;多體察,多包容,多思索,盡心盡力,雖缺憾但無悔。像蒲公英壹樣美麗,雖輕盈, 但並不卑微,它有自己的生命,也有自己的世界!


       人生像壹本書,我們既要讀懂別人,更要讀懂自己。


       生活中,輕易得到的不會長久,長久的不會來得那麽容易。若記性太好,有時候會是壹種負擔;若忘記 往事,有時候是幸福的。正因爲生命有裂縫,陽光才照得進來,才讓人倍感溫暖;因爲人生不完美,才會去 追求,才會去思索。


       讀懂自我,帶著簡單的心情,看複雜的人生,走坎坷的路!

 

 

       淡淡的人生,淡淡的心情。


       活著,是壹種美麗的情懷。


       清澈的眼睛,可以凝視自然,可以洞悉世界,可以默默的流淚;柔軟的雙手,可以握緊親情,可以感受 溫暖,可以汲取壹種堅強的力量;淡淡的心胸,可以經曆風雨,可以容納壹切,可以以壹種獨有的姿態傲然 世上。活著,其實是壹種折磨也是壹種享受,是壹種冷酷也是壹種感動,是壹種虛幻也是壹種真實。因爲活 著,就要美麗!


       恬靜,是壹個人內心的積澱。


       世俗的繁華和紛擾,終歸會付諸流水,並消失殆盡,揚起的只是壹抹塵埃;曾經的記起和糾結,終歸是 雨中落葉,會被歲月漸漸遺忘,袒示的只是壹種情愫;所謂的榮耀和輝煌,終歸是昙花壹現,或許成爲幾頁 黃紙,幾句笑談。真正屬于生命的是恬靜,壹種人生的姿態,壹種淡然的胸襟,壹種無我的心境!

 

 

       世界上最本質的東西,往往是簡單而苦澀的。


       盡管直白,卻真誠,讓人肅然起敬;盡管殘忍,卻真實,讓人痛快淋漓;盡管失去,卻真摯,讓人無怨 無悔。笑對風雨,那是壹種別樣的風景;笑對人生,那是壹種縱情的歌唱;笑著流淚,那是壹種痛徹心扉的 情懷。經曆炙烤,才會浴火重生;經曆冰凍,才會心無通透;經曆讓生命愈挫愈勇,傲然屹立!


       淡淡的時光,美麗的心情,簡單而幸福的生活著!

 

 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018