注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回音壁

赏识音画文章 悟析古今沧桑

 
 
 

日志

 
 

如果有一天,我不再出现在你的空间  

2014-04-24 08:42:05|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一天,我不再出现在你的空间 - 回音壁 - 回音壁

 如果有一天,我不再出现在你的空间 - 回音壁 - 回音壁

如果有一天,我不再出现在你的空间【伤感博文】

如果有一天,我不再出现在你的空间 - 回音壁 - 回音壁
 
        假如有一天,我不再出现在你的空间,你是否会轻易忘记掉----我们曾日日夜夜在电脑前倾心畅谈我们的情怀;你是否真的会理解我----在你温馨的家园里悄悄消失,那是我不得已的选择。
             假如有一天,我不再出现在你的留言栏里,请你一定要保重好自己。网中精神之恋很美妙,就让曾有的这份情怀、淡淡芳香留于以后的人生。
        假如有一天,我不再出现在你的消息栏里,我定将这段真情的记忆,小心的藏起锁好,也许也只能这样,让我远离了网海的喧嚣,才可以真正的找回我最初的那份宁静。
            假如有一天,我不再出现你的日志评论里,你如果还有想起我的时候,就回过头,一字一句,一丝一缕,一眸一笑,那都是我深深爱你的曾经!
        当我从你的温馨家园里逃离,从此再也不给消息,你是否会怨恨我绝情!我相信你会理解我的,我爱你___只能飞舞于指间;你爱我___只能叹息于银屏,这就是网中精神之恋的苦处。
        如果有那么一天到来,请你一定要好好保重自己。我虽然走了,并不能说明我已经不再爱你,那是为了让你更安心地工作,也许我真的是别无选择......

如果有一天,我不再出现在你的空间 - 回音壁 - 回音壁

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017