注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回音壁

赏识音画文章 悟析古今沧桑

 
 
 

日志

 
 

妈妈在,家就在,值得一辈子回味  

2014-04-02 15:08:28|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

妈妈在,家就在,值得一辈子回味 - 回音壁 - 回音壁 

妈妈在,家就在,值得一辈子回味
图文:网络--- 编辑:窗外夏兰

妈妈在,家就在,值得一辈子回味 - 回音壁 - 回音壁 

     妈妈在,家就在!有妈妈的孩子,大都可以回味,值得追忆的童年。也许有人会有各种各样的不幸,但仔细回想一下,总会有幸福穿插其间。这幸福是什么,也许就是街头巷口之间和小朋友的嘻闹,也许就是上树爬墙捉鸟戏鸭的痴迷,也许就是丢手帕捉迷藏的忘情,然而,这幸福,就是有一张妈妈的笑脸在家中守望,家中没有了妈妈,你笑起来都不开心。                  
    小时侯,像一个野孩子,整天在外面玩,只有饿了、累了的时候,才知道,回家。回家的第一件事情,就是找妈妈,进家的第一句话,就是“妈----”。看到了妈妈忙碌的身影,听到了妈妈的答应,心便安定下来。

大了,异地求学,踏进家门的第一件事情,依然是找妈妈。来不及放下背上的背包,就背着到处寻找,妈妈看见了,就笑“傻孩子,背着个包,也不嫌累”。也许妈妈不知道,也许妈妈知道,找妈妈的时候,根本就不知道累。

成家后妈妈给予了更多的关怀照顾,因工作的忙碌不能及时回家,只能常打电话问候妈妈,就算她没有给予你富裕,但是一样给了你健康,给了你幸福,给了你一个家,更给了你这个世界上最伟大而无私的爱。我们做儿女的对妈妈给与的厚爱和养育之恩心里永远感激不尽...

     

充满正能量的十封信 - 梅子 -
 
    家和妈妈就是这样,镌刻在每一个人的心底。随着年轮的递增,人们会越来越感觉到,纵岁月改变了容貌,纵沧海变作了桑田,枯守着不变的,依然是那份家的眷恋和深深的母爱。因为家和妈妈和我们,血脉相连,息息相通。                                                   
   有妈妈在,你就可以放心的天马行空独闯天下。当你累的时候,永远有一个宁静的港湾,妈妈就在那里为你守候。你可以无所畏惧的迎接一切挑战,你可以安安心心规划你内心的向往。路的前方还是路,你不可能一口气到达终点,你就在妈妈坚实的土地歇息,妈妈一个温暖的笑,就是你汲取的力量。你成了顶天立地的人物,你可以叱咤风云,但是你依然离不开家,离不开妈妈,高处不能禁胜的寒冷,更会让你迫不及待的寻找心灵的依托,而那最永久、最安全、最可靠的心灵依托,依然是妈妈,是家 。                                                      
 

妈妈在,家就在,值得一辈子回味 - 回音壁 - 回音壁
 
       有人说,一个成功的男人背后,必定站着伟大的女性。如果真是这样,那女性中,首先是妈妈。                                                                                
     家,永远都离你不远。即使是相隔千山万水,即使是远渡重洋,然而,妈妈的身影,总是你计算的行程,妈妈的牵挂,就是你穿越时空的理由。人类最不能动摇的情感,就是那深深的母爱。人们心底最深的牵挂,就是那生你养你的家。                                       
在这里我祝天下所有的妈妈健康长寿!                                                                                                       
 
妈妈在,家就在,值得一辈子回味 - 回音壁 - 回音壁
 

 

  

 

妈妈在,家就在,值得一辈子回味 - 回音壁 - 回音壁

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017