注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回音壁

赏识音画文章 悟析古今沧桑

 
 
 

日志

 
 

男人的习惯也影响女人的表现  

2014-03-01 10:52:05|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人的习惯也影响女人的表现 - 回音壁 - 回音壁
  树在荒原中矗立,是生命的挣扎,鸟在幽寂中鸣啭,是灵魂在歌唱。世间风景万千,生命俯落大地,无论平凡渺小,都有属于自己的狭小世界。人不言弃,因为活着;不言累,因为期待;不言苦,因为信念。人生一世,草木一春,跌宕起伏的一生,回眸只是云淡风轻,没有绝对顺逆的人生,只有不够坦然的心境。其实,对于一个人来说,世界上真正可怕的事极少。人,十有八九,是在自己吓唬自己!天下并无事,庸人自扰之!因此,大事小事,好事坏事,都不必过于担心。安然睡觉,放心吃喝,「做最坏准备,向最好处争取」!胆量,就是力量。魄力,就是能力!强者,都是胆壮、心强!坦然,从容,正是力量的表现!爱情的世界是很大,大到可以装下一百种委屈;爱情的世界也很小,小到三个人就挤到窒息;原来爱情的世界很大,塞了多少幸福还是有空隙;原来爱情的世界很小,一脚踩过就会变成废墟。
                    男人的习惯也影响女人的表现 - 回音壁 - 回音壁   
   女人的温柔是男人疼出来的,女人的哀怨是男人冷出来的,女人的快乐是男人暖出来的,女人的娇媚是男人惯出来的,女人的勤劳是男人夸出来的,一个正常理智的女人变成一个神经病似的泼妇也是男人逼出来的…茶凉了,就别再续了,再续,也不是原来的味道了;人走了, 就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。慢慢的都会远,渐渐的都会淡,拥有时,好好珍惜,离开了,默默祝福,人生的旅途,没有人是應該要陪你走到最后的。一个人的涵养,不在心平气和时,而是心浮气燥时;一个人的理性,不在风平浪静时,而是众声喧哗时;一个人的慈悲,不在居高临下时,而是人微言轻时;情侣间的尊重,不是闲情逸致时,而是观点相左时;夫妻间的恩爱,不在花前月下时,而是大难临头时。
                   图片   
   淋过雨的空气,疲倦了的心,忧郁过多,连心空也会暗淡。跌倒的地方也有风景,起身轻轻拍落身上忧伤的灰尘,趁天空还明媚,趁花朵还鲜艳,透过忧伤,寻找人生的快乐。幸福的可能,是在绝壁之处也能见到缝隙中的阳光。聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。蓝天因为鸟的飞翔,才有了深邃的意境, 有理想才有创造, 有波折才有坚强, 人生中有一点苦, 一点累, 一点好, 一点坏, 一点无奈, 一点希望, 生活才觉得美丽而有味道,难得糊涂,难得清醒!有缘而来,无缘而去!世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益!有缘,不推,无缘,不求!来的,欢迎,去的,目送!一切随缘,顺其自然!人世间的事情勉强终归不能如意,强求势必不会甜蜜!我们能做的就是,尽心尽力做好自己,世事大抵如此,努力无悔,尽心无憾!  
男人的习惯也影响女人的表现 - 回音壁 - 回音壁 
  面对一块石头,你若把它背在背上,它就会成为一种负担,你若把它垫在脚下,它就成为你进步的阶梯;生命给你一块木头,你即可以去选择慢慢腐烂,你也可以选择去熊熊燃烧。人生不要被过去所控制,决定你前行的,是未来;人生不要被安逸所控制,决定你成功的,是奋斗;人生不要被别人所控制,决定你命运的,是自己;人生不要被金钱所控制,决定你幸福的,是知足;人生不要被仇恨所控制,决定你快乐的,是豁达;人生不要被表象所控制,决定你成熟的,是看透。【人格智慧】 1、人格是种力量,魅力是个磁场。2、真正的领导能力来自让人钦佩的人格。3、德为人格之根本,才为人格之条件。4、自信是成功的阶梯,自律是成长的保障。5、真诚是人际桥梁,宽容是处世境界。6、守信是名片,乐观是态度。 7、担当是责任,坚韧是精神。   

 男人的习惯也影响女人的表现 - 回音壁 - 回音壁 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017