登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回音壁

赏识音画文章 悟析古今沧桑

 
 
 

日志

 
 

只管去付出,不要计较收获多少  

2013-11-04 09:17:05|  分类: 【动画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

   只管去付出,不要计较收获多少

图片图片 
永远都要善待父母,老天不会给你第二次机遇做他们的儿女。要宽容,再宽容,不论是对自身、家人还是好友。用本身全体地爱真心肠看待爱人,不要计较付出与得到。要时刻提示自身遇到什么事情都尽量自身承担,让心灵沉寂,少用嘴,多动手,少唠叼,多做事。要温顺而宽容地看待儿女,他(她)的童年只有一次,你要比他还珍惜,要容许他犯错,要多给他自由、懂得和笑颜。
 
图片
要做一个让他觉得自豪和舒心的妈妈。不论任何时候,你都是最优良的。老天让你拥有独一无二的模样与心态,就是要让你无人可替!每天都要充实本身一点点,不论是什么知识。如果这个年龄再不抓紧时光多汲取一点有用的知识,你这一生会丧失很多,别到分开世界的时候还是一个空空的皮囊。从现在开端,不再埋怨。生涯永远不亏你,任何人也不欠你,你没有资历埋怨任何人或事。把埋怨的时光用来看滋养心灵的书,会有意外收获。 
 
图片图片

图片
永远都不要计较金钱,它其实只是交流所须要东西的纸而已。它永远抵不上人与人之间的真情。当看到别人的身上有的令你讨厌的毛病时,最最要紧的不是反感,而是应当感激,这是老天在提示你,千万要引认为戒,别让这些缺陷在你的身上呈现。看待爱人的父母家人,不论何时,都要以诚相待,以礼相敬。多懂得,多包容,因为这是爱人的至爱至亲,所以,也是你对爱人至爱的最好的表达。不求报酬的付出,往往会得到更大的回报,相反,要个人如果对自己的每一点都计较于心,都希望得到最大的回报,结果往往得到的最少。

 
图片图片
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018