登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回音壁

赏识音画文章 悟析古今沧桑

 
 
 

日志

 
 

放弃了爱情,却放不下你  

2013-11-02 10:08:08|  分类: 【音画欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放弃了爱情,却放不下你 
 

图片
记忆是那一幕沧桑的岁月,却是一个人在痛哭,漆黑的夜里独自往复回忆,傻傻地相信我们会在某个路口相聚,犹豫的回顾时,那梦想只是遥遥无及!欲漂欲远,渐渐模糊,变得不清晰。蓦然发现这一切都只不过是仅此的一个美好梦境。过去的永远都是回忆,终究无法再次轮回了。伤了,累了,痛了,假装坚强拭去眼角的泪水,仰望天空默默祈求下一个黑色街头的曙光,会因你的相遇而变得再次光明,坦诚告诫自己梦想中的完美真情会再次回来……可往事如风,总是遥不可及。
图片
回忆是那一绥忧郁的愁肠;深恶痛绝,汹涌澎湃的爱了,伤了,想要的要用心去面对,爱上了,深情的思念,都不曾几何时来后悔,恰如其分相爱只为了慢慢的回忆和体会其中爱境,那一丝彩虹般的美好年华。我想去追,却无法莫悔。只觉得想你很美,值得我天天回味。只是想说的话无法说出口,想你的时候,一人静守在漫漫的长夜里,双手轻轻的环拥自已,忍不住偷偷哭泣,单纯的相守这份干枯的爱河,却迟迟不见爱的潮流,唯有把它寄托牵挂在每一个孤独的黑夜,想知道你每天的消息,也许这样心里会坦然。我们的转身而去,留下仅有彼此恍惚的背影,迁移出了那具无尾的心意和泪滴。生活在没有你的风尘中,没有了以往勇往直前的勇气!低落迷茫的消磨着每一天,错过了,就是错过了;失去了,就真的失去了,也就不曾再次拥有了,心里撕裂般的难受,痛的无法呼吸。那段路口只是相遇刻骨的忧愁
图片
梦境是一场现实无法替代的姻缘,会因为黎明的到来而悄然逝去。然而我会在我离开之前偷偷看上几眼,爱你到最后只把那一眼深深回眸。时间一天天过了,分开后才明白了,所谓真心就是过去的往事怎么样努力都却不曾忘记。在每个相思的夜里,点缀起最初我们双方爱情的诺言,在心里时时准备,用一生去面对,直到心不再回。爱过你,给过你,这些也许已都不在完美……只是梦太假,情太真,却伤了神。现实是一把无情的利剑,深深刺进了我的心脏;双手捂着自已的胸口,紧紧吞咬着自已的双唇,流下了在意一个人的眼泪,同样的结局,同样的结晶,似乎成了痛痛的记忆,都是在某一个路口相遇,在一个人的失落眼里。岁月蹉跎让这爱犯了错,一生情爱走过,太多的过错,都让我独自堕落!错!错!错!那些昔日的快乐花朵已不再熟悉牵挂,不再去决则,都已开始掉落。深夜孤苦的失落,又有谁会明了?闭上双眼,收回了心灵的忆影。
图片
对你的真情,却没有机会再继续!爱人?我们已久违,再见到你的时候你是如此憔悴,让人心碎,这么多年你受了很多罪,也许这一切都是我给你负累。对不起,我无缘再给,因相遇太美,走过生命中所有的春夏秋冬,就是我最大的奢侈,想过你,对我来说就是安慰。爱你随波逐流,直到心口!爱你会很久很久,即使会很痛很痛……永恒不变!相聚的日子都只为酝一杯浓酒,酿流动相思中的真情。下一个路口,你一定要幸福!亲爱的,一个人的夜里,请都不要再哭泣!
图片

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018